Декабрь подходит к концу, и команда MMOdkp рада представить вам на обозрение обновления за текущий месяц.

Публичная страница гильдии

Текущий функционал был немного переработан и расширен в направлении публичной страницы. Что изменилось:

  • Поменялось расположение старых блоков (кроме того, кнопки создания новостей, аукционов и событий теперь находятся на соответствующих блоках), а также добавились два новых: баннер и описание гильдии. Теперь можно загрузить персональный баннер, а также добавить описание гильдии, которое будет видно не только членам гильдии, но и потенциальным рекрутам, если вы заинтересованы в наборе новых игроков.
  • Публичной страницей гильдии теперь можно поделиться в социальных сетях - соответствующие кнопки можно найти на баннере.
  • Подать заявку в понравившуюся гильдию можно прямо на её странице, нажав кнопку "Вступить в гильдию". Список всех гильдий по-прежнему доступен при поиске гильдии свободным персонажем.
  • Тем, кто не состоит в гильдии или не зарегистрирован на платформе, будут доступны для просмотра баннер и лого, описание, публичные новости, а также общая информация о гильдии - игра, лидер, количество участников). public Настройки, соответственно, также претерпели изменения:
  • На первой вкладке настроек находятся стандартные поля для лого и названия гильдии;
  • На второй вкладке - форма для загрузки баннера (min размер изображения - 1400х300 пикселей), форма для редактирования описания (от 3 до 2000 символов) и настройка приватности.
  • На третьей вкладке - управление доступом. Теперь можно назначить любого члена гильдии офицером, об этом можно почитать в следующем пункте.

Назначение офицеров

Для облегчения управлением гильдии лидер может назначить одного из участников офицером. Разжаловать офицера и назначить другого участника на эту роль можно в любой момент. Офицеру будет доступно: - Управление аукционами - Управление рейдами - Управление новостной лентой - Управление Wiki гильдии - Настройки лута - Принятие / исключение новых участников - Ручное начисление / списание DKP участникам officer

Регистрация на рейды

Рейды были доработаны: теперь появилась возможность регистрации на события. Формируется список участников (лидер/офицер гильдии может добавлять/исключать членов гильдии). При завершении события лидеру или исполняющему его полномочия будет доступен список всех зарегистрировавшихся на участие игроков с возможностью редактирования и распределения ДКП. eventreg

Wiki гильдии

Лидеры и офицеры могут создавать до 5 вики-страниц гильдии. Они предназначены для размещения правил и другой полезной информации для участников гильдии. wiki

Подписка на аукционы

Участники гильдии теперь могут отслеживать интересующие их аукционы на стартовой странице. Для этого необходимо подписаться на обновления на странице аукциона. Виджет на стартовой странице будет отображать время окончания текущего аукциона / время начала ближайшего. При размещении ставки на аукцион подписка на него осуществляется автоматически. auctionsub1 auctionsub2

Добавление предметов из аукционов в список лута

При добавлении нового предмета на аукцион, он автоматически сохраняется в списке предметов Настройки Лута для облегчения ведения учёта.

Тестируйте нововведения, будем рады комментариям и предложениям :)

Спасибо, что остаётесь с нами, Команда MMOdkp