image1 Не так давно закончились новогодние праздники, а в Revelation уже новый зимний кутёж! Серьёзно, именно так и называется недавнее обновление, постигшее серверы игры. Правда, морозная и снежная тематика отступила на второй план; всё-таки до весны остался всего месяц. Новые костюмы, крылья и маунты выполнены в нейтральной тематике, но главное, что выполнены красиво.

Также это обновление дало начало ивенту «Парк развлечений». По вторникам и субботам игрокам открывается одноимённая локация, в которой можно отрываться на полную катушку с раннего утра почти до полуночи (6.00 – 23.30). Локация представляет собой игровое поле, по которому игроки перемещаются, бросая кубики. Броски решают, кто в какую зону попадёт, и в каждой – своё испытание: от безобидных игр с NPC до сражений с монстрами. За прохождение испытаний игроки получают «Купоны парка развлечений», которые можно потратить на дополнительные броски и всевозможные предметы. Узнать подробнее обо всём разнообразии наград «Зимнего кутежа» можно по следующей ссылке.

Тем временем, с начала открытого бета-тестирования Revelation прошёл целый (почти) месяц, и разработчики решили, что пора публиковать инфографику. Все любят инфографики, не так ли? Динамика по классам, количество созданных персонажей, объём выполненных квестов и многое другое вы можете обнаружить на официальном сайте Revelation. Обратите внимание на главный для нас показатель: как же много в игре гильдий! И вот что интересно – кто же этот экстраверт, который пригласил в Revelation аж полторы тысячи человек?!

Наконец, разработчики подготовили ещё одну статистику: по лучшим игрокам каждого сервера. Что более важно, в ней отмечены также лучшие гильдии; теперь видно, куда нужно стремиться попасть… или с кого брать пример, создавая собственную гильдию!

А MMOdkp предоставляет все необходимые инструменты для управления вашей гильдией в Revelation Online: новости, рейды, DKP, аукционы и многое другое: