image1 Представители вида кошачьих восхищали своей красотой и грацией многие поколения людей. Неудивительно, что это эксплуатируется практически в каждой ММОРПГ. Рекордсменом в этом деле является, конечно, World of Warcraft: каких только усатых питомцев и маунтов не заводили себе герои Азерота, от обычных до магических и демонических.

Bless Online отличается тем, что питомцы напрямую помогают своим хозяевам в сражении, увеличивая их характеристики. Новейший из таких питомцев – ирбис, которого можно получить, купив «Сундук ирбиса». Он даёт бонус к физической и магической защите, а также роскошно выглядит; жаль только, нельзя погладить ему живот или почесать за ухом. Кстати, официально он Барсиком не называется: это лишь отсылка к никнейму комьюнити-менеджера Bless Online.

Кроме добавления сундука, Bless Online постигли следующие изменения:

  • Вернулись рецепты для создания экипировки «Волны» и «Измерения». Ресурсы для их изготовления больше падать все равно не будут, но игроки, у которых остались лишние материалы, смогут их задействовать
  • Пропавшие коробки за новогодний ивент вернутся к своим владельцам. Они попадут в хранилище, где пролежат семь дней, а после изъятия оттуда их нужно будет открыть в течение 24 часов
  • Изменение схемы подсчёта рейтинга. Если раньше учитывались показания за последние 10 недель, то теперь – за последние 4 недели. Практически как на нашей платформе - рейтинг гильдий по играм появится уже совсем скоро, следите за обновлениями!

Наконец, редакторы продолжают работать над исправлением ошибок локализации. Любой игрок может им в этом помочь: если замечаете ошибку или несоответствие, смело отправляйте об этом отчёт.