image1 Во второй половине февраля в русскоязычной версии Black Desert появится новый классТемный Рыцарь. Несмотря на сугубо маскулинное название, представители этого класса – женщины. И какие женщины! Дизайнеры вложили всё очарование тьмы в образ этих воительниц. Бледная кожа контрастирует с чёрным откровенным одеянием, а если посмотреть на их ноги, то можно и вовсе голову потерять. Причём во всех смыслах, ведь в бою Дочери Ночи превращаются в смертоносный ураган зачарованной стали. Воистину, в этой новости прекрасно всё.


Любопытно заметить, что в корейской версии Black Desert этот класс уже в конце января получил альтернативное оружие. Выходит, что мы можем, так сказать, заглянуть в будущее Темного Рыцаря на российских серверах. Пожалуй, это самое ленивое изменение по сравнению с другими классами, но при этом красивое и эффектное. Дело в том, что изящный чёрный меч меняется на точно такой же, но фиолетовый. Соответственно, и старые, и новые способности мерцают вспышками этого благородного цвета. Что ж, чёрное всегда хорошо шло с фиолетовым, не так ли?

Регистрируйте персонажей новых классов, присоединяйтесь к одной из 50 гильдий Black Desert на MMOdkp и наслаждайтесь обновлением :)