image1 Внезапный и приятный – так можно сказать об анонсе релиза Albion Online, многообещающей MMORPG с интересной стилистикой. Разработчики так осмелели, что чуть ли не за полгода до выхода игры назвали точную дату, хотя, как правило, сначала называются примерные ориентиры – полугодие, сезон, месяц. Однако в этот раз всё конкретно – 17 июля.

В этот день наборы основателей Albion Online исчезнут, а им на смену придут стартовые наборы. Эксклюзивные награды основателей с этого дня больше нельзя будет получить. Уверенность студии распространяется и на следующий крупный апдейт под названием Gallahad. Он будет установлен на серверы Albion Online уже через две недели – 13 марта. Список изменений будет весьма значительным, и разработчики наверняка посвятят им отдельные посты. Готовьтесь к тому, что Gallahad аннулирует весь прогресс.

Наконец, незадолго до релиза, в конце мая или начале июня, выйдет последнее большое обновление ЗБТHector. Единственная информация о нём указывает на то, что будут внесены изменения в систему гильдий Albion Online. Вероятно, тогда же случится последний вайп, и долгожданная ММОРПГ выйдет на финишную прямую.