image1 В MMORPG Forsaken World открылся новый сервер Tytan. Его прямое предназначение – расквартировать множество новых русскоязычных игроков. Это событие обрадует не только наших: в честь появления нового сервера каждый игрок Forsaken World может получить в подарок набор внутриигровых предметов. Он включает всевозможные шкатулки, ключи, свитки и сундуки. Ознакомиться с комплектом подробнее и узнать код можно на официальном сайте игры.

Наплыв игроков может быть связан с недавним анонсом обновления Ascension. Разработчики уже начали понемногу раскрывать подробности. Так, в новой игровой локации для 95-100 уровня будут расположены два парных города – Everlight и Evernight. Они не воюют, но и не то чтоб дружат. Выполняя новые квесты, игроки узнают о намерениях городских властей в отношении друг друга.

Второе нововведение Ascensionсистема «Родовое наследие». Новый персонаж, создаваемый игроком, может перенять некоторые навыки у его прежнего, высокоуровневого персонажа. Такими «кровными узами» могут быть связаны только пары персонажей (никаких «многодетных семей»). Персонажи-наследники будут иметь доступ к эксклюзивным внутриигровым наградам и ивентам. Таким образом, разработчики Forsaken World не только одобряют, но и поощряют твинководство.

Об остальных изменениях в обновлении Ascension будет рассказано позднее. Дата выхода пока остаётся неизвестной, но это произойдёт, по словам создателей, довольно скоро. А пока что приглашаем желающих присоединиться к нашему сообществу или найти себе гильдию в Forsaken World.