image1 Следуя привычной практике, разработчики Forsaken World понемногу раскрывают детали ближайшего апдейта. Имя этому обновлению Ascencion, и установить его обещают уже через несколько недель. А пока что мы узнали о новом подземелье, рейде, а также о наборах предметов для каждого класса.

О чём вам говорит название «Гнездо перемалывателей костей»? Так обычно говорят о каких-нибудь гигантах, или жутких чудовищах, о чём угодно с большими зубами. Однако «гнездо» ломает этот образ, ведь в гнёздах селятся совсем другие существа. В случае с Bonegnasher’s Nest это насекомые. Они устроили своё обиталище в древних руинах, так что надо будет не только паразитов выводить, но и тайны разгадывать. Это подземелье рассчитано на 6 игроков.

Тема насекомых продолжается и в новом рейде Forsaken World. Королева Роя (нет, не Сара Керриган) с основными силами покинула гнездо, оставив его игрокам помладше, и захватила Dark Abyss. Сильнейшие персонажи должны будут объединиться, чтобы вытравить её оттуда… и, конечно, одеться в новый шмот и получить море Legendary Points.

Эти самые LP можно будет впоследствии потратить в Зале Славы (Hall of Glory), чтобы получить новые наборы предметов, относящиеся к категории Hero Rank 6. Стильные и могущественные артефакты украсят самых активных и удачливых игроков. Полюбоваться образами и приметить себе костюмчик можно по следующей ссылке.

Напоминаем также, что в обновлении Ascension появится новый класс Warden и система наследования – передача навыков от одного прежнего персонажа одному новому. С нетерпением ждем обновления, ведь статистика MMOdkp показала, что игра не теряет популярности.