image1 Грядёт пробуждение нового оружия для Тёмного рыцаря в Black Desert – оружия… которое этот класс даже не носит в руках. У рыцарей остаются их мечи, но при этом за плечами в воздухе повисают два смертоносных кинжала. Эти лезвия тьмы, прозванные ведиантами, делают рыцаря ещё более устрашающим, поскольку их поведение непредсказуемо для противника. Они редко замирают, нанося один удар за другим, неумолимо рассекая противников.

Кинжалы откроют доступ к новым способностям, большинство из которых имеет широкую область действия. Сами лезвия малы, но их магическая сила огромна: они могут наносить АоЕ-урон и вокруг Тёмного рыцаря, и на расстоянии от него. Отдельного внимания заслуживают способности, которые, опять же наносят урон, исцеляют владельца или подбрасывают противников в воздух.

Точная дата пробуждения пока что остаётся неизвестной. Хотя с момента анонса несколько дней уже прошло, появления кинжалов слишком быстро ожидать не стоит. Так что в ожидании обновления можно прокачивать персонажа и подыскивать ему подходящую гильдию.