image1 На серверы русскоязычной Bless установлено обновление, в котором открылась первая часть нового подземельяУсыпальницы Короля-Воина. Правда, теперь данжу следует называться просто Спальня Короля-Воина, ведь призрачный правитель пробудился и спать больше не желает. К гостям, правда, он так сразу не выйдет: видимо, нужно ещё сменить халат на доспех и заправить гробницу. В этом апдейте доступны только первые два босса – пленный дух Тленус и повелитель призраков Нейро.

Усыпальница Короля-Воина – рейдовое подземелье для десяти игроков 50-ого уровня. Поэтому если у вас нет постоянного состава, самое время его найти на MMOdkp. Награды пока что скромные, но нужные и важные: эпические руны, фрагменты легендарной брони для персонажей 50-ого уровня, а также… игрушка – мини-копия Тленуса. Можете звать его Тленчик или Тленусик, он уже не обидится.

Более того, во внутриигровом магазине Bless появилось множество забавных образов и несколько шутливых питомцев и маунтов. Отдельного внимания заслуживает пряничный человечек, который будет возить вас на своих плечах. Но это редкий вариант маунта, а более доступный – жёлтая уточка. Жаль, нет для неё домика…