image1 Казалось бы, зачем персонажу ArcheAge крылья, если на них нельзя взлететь? Однако тут речь идёт не о простых крыльях, а о призрачных – они и выглядят эстетично, и по земле не волочатся. Призрачные крылья появляются за спиной игрока, когда он собирает семь предметов нового комплекта брони, который появится в MMORPG с обновлением 3.5Эфенское снаряжение.

Для производства хотя бы одного такого предмета игрокам придётся изрядно попотеть, потому что список ингредиентов весьма весомый, разработчики мотивируют вести и без того активный обмен. Мало того, что нужно иметь эрнардский предмет того же типа, что и создаваемый, нужны ещё чертежи, эссенции, всевозможные слитки и прочие ресурсы разной магической силы.

Возможно ли улучшить Эфенское снаряжение? Да, его можно будет улучшать исключительно с помощью синтеза и лунных рун, зато фактор случайности при улучшении будет действовать меньше, чем обычно. Более того, любой предмет можно будет улучшить до нового уровня качества – «Эпоха Двенадцати». Это делает каждый отдельный предмет примерно в два раза лучше по характеристикам. Однако даже одно такое улучшение – задачка не из простых. Чтобы узнать подробности о новом снаряжении (а их много), можете пройти по следующей ссылке.