image1

За прошедшие сутки около тысячи игроков получили доступ к публичному тестовому серверу грядущего обновления ArcheAge. Что же ожидает игроков в "Наследии эфенов"?

Один из главных аспектов обновления – героические уровни. Разработчики решили рассказать о них отдельно, чтобы вы потом сразу могли распорядиться новыми возможностями. Речь идёт о дополнительных семи уровнях прокачки, которые откроются в апдейте 3.5 после максимального 55-го.

Это не повышение потолка уровня до 62-го – это именно отдельная механика. Каждый героический уровень дает одно очко способностей, с помощью которого можно улучшить уже существующие умения. Самые интересные улучшения открываются на 1, 4 и 7 героическом уровне. Добавляя эффекты стихий, они превращают старые умения практически в новые, настолько ощутимо их влияние.

Обратите внимание, что кроме очков опыта для получения героических уровней нужны еще и знаки отваги. По следующей ссылке вы можете ознакомиться с тем, как долго и тяжело копить эти уровни, а также – главное – с тем, насколько существенно они меняют ваши самые сильные способности, делая их еще могущественнее.