image1 Недавно на серверы русскоязычной версии ArcheAge было установлено обновление 3.5 «Наследие эфенов». Если помните, именно о нём мы регулярно вам рассказывали в течение месяца:

  • про новые локации помните? Это Бухта китобоев и Эфен'Хал, каждой из которых посвящён PvP-ивент. Кстати, за участие в них до 1 июня вы получите фиал Акритеса и сундучок с зельями (либо 500 очков чести, либо 500 очков PP). Ну, и если уж зашла речь о подарках, в честь обновления что-нибудь ценное получит вообще каждый игрок. Мелочь, а приятно.

  • про эфенское снаряжение помните? Это целый набор новых артефактов, ключевая особенность которых в том, что их можно улучшать с помощью синтеза. Также сбор полного эфенского комплекта даёт персонажу красивейшие призрачные крылья!

  • про героические уровни помните? Это семь дополнительных уровней прокачки, которые идут после максимального уровня, но не увеличивают его. Вместо этого вы получаете семь очков, которые можно вложить в эфенский круг стихий – систему невероятных улучшений для уже имеющихся умений

Из более свежих новостей – Mail.ru запустила акцию, которая связывает ArcheAge и новый локализуемый проект, коллекционную карточную игру Eternal. За регистрацию в ней игрок получает Покровительство Сиоль на трое суток, а за приобретение набора раннего доступа – дизайн глайдера «Красный дракон». Если вы любите «картонки», а Hearthstone уже набил оскомину, это неплохой шанс разнообразить досуг, да ещё и получить за это награду.