image1

Недавно на публичном тестовом сервере Revelation завершилось испытание важнейшего аспекта почти любой современной MMORPG. Как нетрудно догадаться из названия, это система домовладения. С точки зрения стилистики создатели подошли к этому делу довольно необычно: игрокам предлагается строить дома… на панцирях черепах. Это явная отсылка к одному из древнейших мифов истории человечества о мире, стоящем на черепахе. Правда, там ещё были слоны и киты, но для игры это был бы уже перебор.

Разумеется, не столько счастья во владении дома, сколько в его обустройстве. В лучших традициях Sims игроки смогут создавать уникальные (и не очень) интерьеры, расставлять десятки и сотни предметов мебели, заполнять дверьми и окнами хоть все стены. Ну, и для чего иначе строятся дома, кроме как чтобы показывать их гостям? Рассылать приглашения можно будет неограниченно, как и принимать их. Интересно, будет что-то вроде достижения за десяток или даже сотню посещений в сутки? Тогда, возможно, к нашей статистике добавятся еще и данные о домах.

Дата появления домов в Revelation пока не известна, зато известен день очередного слияния серверов - 1 июня. На этот раз в порыве единения сойдутся сервера «Куроми» и «Хангмарр». Доминирующим сервером в этой паре будет «Хангмарр», то есть персонажи с «Куроми» перетекут именно туда.