image1 Локализаторы 101XP то ли объявляют, то ли напоминают, что закрытое бета-тестирование MMORPG Icarus уже не за горами. Начнётся оно 7 июня и продлится до 21 числа. Поскольку оно довольно ограничено во времени, количество участников также будет ограниченным (хотя точные цифры не приводятся). Доступ гарантированно получат все обладатели раннего доступа, а также некоторые – или большинство – из тех, кто подавал заявку.

В эти две недели прокачать персонажа можно будет только до 25 уровня, посетить только пять локаций и четыре подземелья, поучаствовать только в одном PvP- и двух PvE-ивентах. Негусто, однако всяческих наград должно хватить для поддержания интереса и энтузиазма. Имеются в виду награды не только за победы, но и за ивенты, и просто за пребывание в игре (минимум час в день). Один из этих бонусов – внутриигровая валюта, с помощью которой игроки будут тестировать магазин.

Во время ЗБТ игрокам будут доступны пять классов – страж, ассассин, жрец, берсерк и маг. О последних двух недавно появились отдельные статьи и даже видео, так что начинайте знакомиться. В общем и целом, концепции этих классов полностью совпадают с привычными моделями. Маги кастуют мощные заклинания, оставаясь уязвимыми, а берсерки накапливают ярость, чтобы наносить сокрушительные удары.

Подводя итоги, до закрытого бета-тестирования Icarus осталась неделя, и пролетит она быстро, так что если вы подумывали о регистрации, то не откладывайте её – только тогда у вас будет шанс принять участие. А также присоединяйтесь к сообществу Icarus на MMOdkp, чтобы уже на этапе ЗБТ отслеживать свои результаты!