image1 Минула неделя, и команда Mail.ru представила третий выпуск передачи «Откровенно о Revelation». Любопытно, что первый выпуск больше походил на короткометражную документалку о том, как вообще идёт разработка и локализация игры, и могло показаться, что это долго не продлится или вообще ограничится одним видео. Однако формат поменялся, и передача стала дайджестом новостей и обновлений.

Итак, посмотрим, что интересного на этот раз:

  • Началась работа над отзывами игроков после тестирования хаузинга
  • Пять игроков, проявивших себя на недавнем турнире гильдий, отправятся в Китай, где будут защищать честь российских серверов и первыми познакомятся с новым режимом Revelation
  • Вскоре ожидается PvP-ивент
  • Сервера «Куроми» и «Хангмарр» объединились

Остаток выпуска практически полностью посвящен магазину и предметам. Следует отметить забавный момент: оказывается, многое из того, что Mail.ru любит раздавать бесплатно или за символическую плату, в Китае считается невероятно эксклюзивным. Из-за этого китайские игроки исходят желчью и завистью на форумах, так что, возможно, не все гонения на «мыло» за «дикий донат» справедливы.

Таким образом, в ближайшее время следует ждать PvP-ивент и обновление с домами, а после домов, если помните прошлый выпуск, нас ожидает новый класс – Ассассин.