image1 Можно вечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как объединяются серверы Revelation. Очередная сладкая парочка, «Крайтос» и «Морфида», сойдётся в серверном бракосочетании 3 июля. «Крайтос», как сервер с именем мужского пола, будет хозяином новой семьи и подомнёт «Морфиду» под себя. Некоторые игроки получат компенсации и подарки, но, как обыкновенно, далеко не все.

Что касается дня насущного, то сегодня заработал новый сервер. Имя ему «Тараск», и в честь его открытия будет устроен марафон прокачки с подарками, розыгрыш ценных маунтов, а также будут скидки при переводе кристаллов на персонажей нового сервера. Подробнее об этом аукционе неслыханной щедрости можно узнать по следующей ссылке.

Наконец, кое-что из того, что вы могли пропустить, пока наш блог пребывал в отпуске. Неделю назад в Revelation появился хаузинг – возможность создавать и обустраивать собственные жилища. Приобрести дом, милый дом, игроки могут, начиная с 49 уровня, заплатив 10000 монет. Подробнее о других условиях проживания (включая тариф ЖКХ) читайте в тематической статье.