image1 Бета, как и программа Основателей, завершают свою работу, а сервер уходит на покой до релиза 17-го июля. Отсчет начат!

Когда вы сможете начать играть ?

Осталась всего неделя до релиза Albion Online! Но когда точно вы сможете войти в игру и начать приключения? Все зависит от уровня вашего набора:

  • 17-ое июля, в 13:00 UTC (16:00 по МСК): Основатели и Новички (Легенды)
  • 18-ое июля, в 13:00 UTC (16:00 по МСК): Основатели и Новички (Герои)
  • 19-ое июля, в 13:00 UTC (16:00 по МСК): Основатели и Новички (Ветераны)

Не уверены, когда серверы будут открыты для вас ? Вот 13:00 UTC для нескольких временных зон:

  • 06:00 PDT (Лос-Анджелес)
  • 09:00 EDT (Нью Йорк)
  • 10:00 BRT (Сан-Пауло)
  • 15:00 CEST (Берлин, Париж)
  • 16:00 MSK (Москва)
  • 23:00 AEST (Сидней)

Не хотите ждать? Тестовые серверы открыты для всех Основателей, начиная с 10-го июля (около 15:00 по МСК).

Наборы Новичка

Так как наборы Основателей были убраны с продаж, пришло время представить наборы Новичка! Всего их три - Ветеран, Герой и Легенда. Существующие Основатели также получат маунты и экипировку, включенные в Пакет Новичка соответствующего уровня. Более подробную информацию о наборах вы можете получить по следующей ссылке.