image1

Друзья,

спасибо, что пользуетесь нашей платформой! Рады сообщить вам о переменах на MMOdkp.com - за последний месяц мы запустили несколько крупных обновлений. Наш функционал стал значительно шире ДКП-системы, с которой всё начиналось. Дальнейшее развитие будет направлено на инструменты для управления гильдией, а кроме вектора развития мы меняем и название - теперь нас можно найти по адресам guildfeed.com и guildfeed.ru, также мы по-прежнему доступны и по старым.

Статистика персонажей

Полная статистика за всё время и текущий месяц доступна в списке персонажей.

image2 Теперь можно оценивать активность каждого игрока - процентный вклад в общий заработок гильдии, посещаемость рейдов и активность на аукционах. Некоторые случаи заметны сразу - например, Ева постоянно пропускает рейды, за что и была неоднократно оштрафована.

image3 Более детальное изучение данных позволяет выявить и более любопытные закономерности. Баланс Труди выше, чем ее "официальный" доход (для сравнения можно рассмотреть Боба) - похоже, она активно скупает очки у других игроков. Если такая ситуация нежелательна - теперь переводы между игроками можно отключить в настройках гильдии на вкладке "Валюта" (по умолчанию они включены).

image4

Передача лидерства

Все права по управлению гильдией можно передать любому ее участнику. Осторожно, эта процедура необратима. Сменить лидера можно в настройках гильдии.

image5

Способ отображения валюты

Мы предлагаем вам несколько возможных вариантов её применения:

  • Carma points - увеличивайте или понижайте значения кармы игрока за проявление активности или её отсутствие.
  • Игровая или свободная валюта: привязывайте ставки на предметы в условных единицах, соответствующих игровому золоту или индивидуальному курсу гильдии.
  • А также остаётся классический и уже привычный вариант DKP-системы, в рамках которого мы работаем над способами распределения “случайным образом” и “консул-лут”, а также над зарплатой офицерам гильдий и гильдейским налогом.
  • Свой вариант - использование сервиса не ограничивается перечисленными сценариями, возможны и любые варианты на их стыке в зависимости от потребностей вашей гильдии.

image6

А как используете валюту гильдии вы? Пишите свои версии в нашей группе Вконтакте, там же можно оставить любые вопросы или пожелания, связанные с работой системы. Для тех же целей можно использовать и форму отзывов прямо на сайте.

Спасибо, что остаетесь с нами, Команда guildfeed.com