World of Warcraft: Демоны атакуют… шо, опять?

Blizzard рассказали, как в патче 7.2 будут проходить атаки демонов Легиона. Конечно, заклятые враги Азерота не очень-то рады тому, что их планы как на ладони, но разработчики – всесильные боги, тут ничего не поделать. Сказали бы спасибо, что вообще вернули в Азерот их, а не ещё каких-нибудь мишек. Но довольно лирики: угроза всё-таки серьёзна

World of Warcraft: Как в старые добрые времена

Южнобережье против Мельницы Таррен – об этом знаковом противостоянии помнят, пожалуй, все игроки первых лет World of Warcraft, а кто не помнит – знает, что оно было. Во многих локациях города Альянса и Орды находятся близко друг к другу, но только в Предгорьях Хилсбрада PvP было нескончаемым и ожесточённым. Самое интересное, что игроки сражались практически ни за что, а просто ради фана и первобытного ощущения превосходства над врагом.

Самые популярные MMORPG уходящего года

До конца 2016 осталась всего неделя, и весьма маловероятно, что за это время «вдруг откуда ни возьмется» какая-нибудь MMORPG и побьет все рекорды этого года. Многообещающие релизы ждут нас в 2017, и мы обязательно о них расскажем, а сегодня в центре внимания – самые густонаселенные виртуальные миры. Обратите внимания, что рассматриваются только полноценные игры, поэтому не ищите в списке Black Desert или Bless – эти проекты пока еще на стадии открытого бета-тестирования, хотя об этом и бывает легко забыть.

  • <
  • 1
  • >